14国主流媒体集体点赞“漳州智造”
发布日期: 2017-09-11    发布机构: 市外侨办    作者:      来源:  

  近日,俄罗斯、南非、埃及、加纳、波兰、德国等14个国家的资深驻华记者来漳采风回国后,借助电视台、报纸、杂志、电台等媒介,用英、法、阿拉伯语发布了近20篇漳州之行宣传报道,重点推介漳州经贸、科技转型发展情况,引发了其所在国读者的热烈反响,进一步扩大了“漳州智造”国际影响力。《人民日报(网络版)》在专题报道《科华:中国的智慧电能领头企业》中称“科华公司历史悠久,在非洲的大部分发展中国家尤其享有盛誉。其为非洲国家杯足球赛提供不间断电源,我们仍记忆犹新。”《南非周末守卫者报》在报道中介绍漳州东方科技集团“专业从事研发、制造及销售测量测试仪器仪表,获得100多项国家专利,产品服务全球70多个国家和地区”。

打印】    【关闭
主办单位:漳州市人民政府外事侨务办公室 访问统计 网站地图 帮助信息
联系电话:0596-2027149 Email:zzwsqwb@sina.com 传真:0596-2062900
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器