因公出国(境)任务呈报表填报说明
发布日期: 2009-11-11    发布机构: 外侨办    作者:      来源:  

 

因公出国(境)任务呈报表(以下简称呈报表),是本市审批的主要材料,分表一、表二两页,县(市、区)委、(政府),市直主管部门审核意见栏须有县处级单位的文号、意见和公章。
一、表一内容要求:
(一)、人数一栏是填写拟申报的人数,即本市组团的则填总人数,而参加双跨团组或省直组团的只填我市参团人数。
(二)、出访任务栏的填写:
1、本市组团的,应说明组团的背景、目的,出访执行的具体任务,团组构成情况及理由,出访费用承担情况,所提供的邀请函是否属实及是否由中介机构提供服务情况;若有使用中介,请列明该中介名称、法人、地址、联系人、电话等信息,以及该中介为本次出访提供哪些服务的情况。
2、参加中直、国家机关、中直企业或外省市双跨团组或省直部门组团的,应说明参团背景、依据,参团目的及执行的具体任务,参团费用承担情况。
(三)事前信息公开情况:
1、组团单位须注明团组全体人员的事前公示情况,即写明:本团组所有人员已按要求进行事前公示。
2、参团单位须在参团同意函中注明本单位参团人员的事前公示情况,即写明:该参团人员已按要求进行事前公示。
二、表二内容要求:
(一)、工作单位请写全称,对外身份是指:党务工作者应配上相应级别的政府机关、民间团体或企事业单位的对外身份。
(二)、出访(途经)国家或地区及天数栏填写要求为:
单个国家、地区的:拟前往的国家或地区、停留天数;
2个以上国家和地区的:拟前往的各个国家(地区)的停留天数应分别列明、共停留天数;
需途经香港或第三国中转的应一并注明;
(三)、拟出访日期及出境口岸:出访日期指拟定的出访年月日;出境口岸指从中国出境的口岸城市至访问的国家口岸城市顺序(含经停中转的国家和地区)。
(四)、外汇来源栏:
本市组团的,都是行政人员的,填写“由市非贸易外汇支付”,若含有企业人员的,填写“行政人员由市非贸易外汇支付,其余人员由单位自理”;
参加国家、外省市或省直机关组团的则填写“由组团单位调剂”(企业人员填写“单位自理”);
费用由邀请方负责或其它情况的则据实填报;
(五)、邀请单位栏填拟访问的国家(地区)邀请单位名称,若是参加国家、外省市或省直机关组团的则填组团单位名称。
三、呈报表须用A4纸单面分开打印(切忌打印成同一张正反两面),连同附件一式2份报送。

打印】    【关闭
主办单位:漳州市人民政府外事侨务办公室 访问统计 网站地图 帮助信息
联系电话:0596-2027149 Email:zzwsqwb@sina.com 传真:0596-2062900
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器